不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

設定內的記憶體使用量顯示異常和我要活下去停止回應

atasrog90480
Star I
手機型號: ZS600KL
記憶體: 8G
韌體版本: 15.1630.1811.46
是否有Root: 沒有
出現頻率: 經常
APP名稱: 設定+我要活下去

本帖最後由 atasrog90480 於 2019/2/9 04:25 編輯 昨天和今天 我要活下去畫面上凍結只剩聲音接著停止回應 手機邊充邊玩還會出現設定內的記億體使用量異常 閒置的狀況下也會 手機去皇家數次了 邊充邊玩都會這樣 閒置時也會 重設原廠也是 重開機也沒改善 遊戲則是這兩天開始會停止回應 感覺手機會延時 本身有用手把玩 工程師之前都表示手機沒問題 重灌後當下正常 包含遊戲內設定 可是過沒3天就出現問題了 我要活下去內除了陰影正常 亮度改明亮跟沒改一樣 截圖部份如果手機閒置會更誇張 請不要老是要玩家錄影了 凍結瞬間錄都沒錄就停止回應 遊戲手機問題一堆 跑維修也沒改善 皇家俱樂部老是說軟體問題 手機應該是有暇疵吧 老是一直推給軟體 系統就已經異常了老是推給韌體 也不願換新 工程師還說是我要求過高 手機本身沒有其他軟體了 網路側試也正常 老是要測錄 截圖都那麽明顯了 狂野飆車還會掉楨 完全就是這手機不能玩遊戲的概念 3萬塊買這手機是把人當傻瓜 另外付上之前黑色沙漠卡頓 掉fps https://youtu.be/R3LYdKerE-8 卡頓會隨著時間更嚴重 fps跟狂野飆車9一樣瞬掉 非要一直把人當白老鼠 幫你們測試嗎 相信我只是各案
4則回覆 4

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
atasrog90480 您好 關於我要活下去停止回應與記憶體用量異常情形,重新安裝後是否還會發生? 閒置是指未充電執行我要活下去也有停止回應與記憶體情形? 如未使用手把是否也會發生?還請將手把資訊提供給小編。 另因您先前反映的是卡頓狀況,因此才會希望您提供影片確認發生情形與操作。 不知道平時是否都未開啟X模式,也未在X模式中調整各遊戲螢幕更新率? 狂野飆車掉幀情形是最高只能到33FPS嗎?重新安裝或開啟X模式中調整各遊戲螢幕更新率也相同? 黑色沙漠卡頓 掉fps情形影片,是整段影片您都覺得卡頓,還是特定時間點有卡頓情形? 再麻煩您提供給小編。 謝謝您。

atasrog90480
Star I
STARRAIN_ASUS 發表於 2019/2/11 11:07 atasrog90480 您好 關於我要活下去停止回應與記憶體用量異常情形,重新安裝後是否還會發生?
1. 重新安裝也會發生 2. 閒置時僅有記億體異常( 未充電) 3.手把是購買手機贈送的game vice 4. 狂野飆車 fps最低31 開啟x模式只會為45~35或33 31亂跳 重新安裝過也是 跟本不知到最高為何 5. 遊戲有使用過 x模式 也有調整過90hz去測試一下 也都有重新安裝 x模式開了對遊戲也沒啥幫住 90hz瀏覽網頁會lag 6.黑色沙漠光拍影片就卡頓了 fps都會瞬掉 當手機電量使用到50%左右 各遊戲 包含順暢度 清析度 才會恢復稍為正常 應該說手機也恢復 目前連絡過客服 皇家則是要幫忙更換硬體

Moderator
Moderator
atasrog90480 發表於 2019/2/11 17:17 1. 重新安裝也會發生 2. 閒置時僅有記億體異常( 未充電)
atasrog90480 您好 請問未使用手把玩遊戲也會發生我要活下去停止回應與記憶體用量異常、黑色沙漠卡頓掉fps情形嗎?或是這些情形都是需使用手把才有? 黑色沙漠掉FPS的影片,不知道除了FPS數字變化外,影片中遊戲畫面哪個時間點覺得卡頓? 因小編看不太出來卡頓的現象,如您覺得整段影片都卡頓、沒有特別明顯的時間點,或是您可否提供正常狀況下的影片供小編參考? 50%恢復順暢度時,不再發生我要活下去停止回應與記憶體用量異常嗎?當下黑色沙漠的FPS約為多少? 狂野飆車9的FPS情形經相關單位確認,為應用程式開發商本身設計,FPS最高為45。 謝謝您。

Moderator
Moderator
atasrog90480 發表於 2019/2/11 17:17 1. 重新安裝也會發生 2. 閒置時僅有記億體異常( 未充電)
atasrog90480 您好 關於黑色沙漠掉FPS與卡頓的情形,小編有發消息給您,麻煩您協助確認一下消息。 謝謝您。