狀態列時間位移

SAM-YUSAM-YU Level 2
已編輯 九月 2020 ZenFone 5系列
手機型號: Zenfone 5z
記憶體: 6G
韌體版本: TW_90.10.138.175
是否有Root: 沒有
出現頻率: 常常
APP名稱:

更新後發現狀態列經常發生位移現象 像是截圖內時間最好一個數字不見了 正常應該出現一個圖示 但有問題的卻出現二個圖示把時間往右擠壓到分的數字少了一個

評論

• SAM-YU 您好

此現象會再於後續韌體更新優化調整
    待韌體釋出,小編會再與您回覆
    造成不便之處,敬請見諒
  • SAM-YU 您好

ZS620KL 新版韌體 90.11.162.45 已釋出,可優化調整此現象,建議可更新再做使用

可於 設定>系統>系統更新,進行系統更新

謝謝
  • Falcon_ASUS 發表於 2019/3/20 16:02
    SAM-YU 您好

ZS620KL 新版韌體 90.11.162.45 已釋出,可優化調整此現象,建議可更新再做使用

本來已經修正 但更新到90.11.162.50後 問題又出現了 左邊的圖示已經位移了
  • SAM-YU 發表於 2019/4/7 17:19
    本來已經修正 但更新到90.11.162.50後 問題又出現了 左邊的圖示已經位移了

SAM-YU 您好

小編已再反應相關單位確認

抱歉造成不便
  • 提醒小編這個再前一兩次的pie更新我也發過文反應,這狀況會在以下狀況出現
    **充飽電(100%,仍持續充電)後並且手機橫向(玩全螢幕遊戲、看影片)轉回直立式螢幕後,99%以下不太會有此情形**
  • SAM-YU 發表於 2019/4/7 17:19

SAM-YU 您好

能否再與您確認,圖示左上方的"e"這個app的名稱是哪個呢?

造成不便之處,還請見諒
  • alexchemistry106 發表於 2019/4/10 19:49
    提醒小編這個再前一兩次的pie更新我也發過文反應,這狀況會在以下狀況出現
    **充飽電(100%,仍持續充電)後 ...

alexchemistry106 您好

好的,相關單位已重演出類似現象

感謝您的提醒
  • Falcon_ASUS 發表於 2019/4/12 09:48
    SAM-YU 您好

能否再與您確認,圖示左上方的"e"這個app的名稱是哪個呢?

就是這個防毒軟體如圖
  • SAM-YU 發表於 2019/4/12 16:57
    就是這個防毒軟體如圖

SAM-YU 您好

好的,感謝您的提供
  • 請問何時有結果 不管是那個apk通知 只要是在sim2訊號旁的都會位移
  • SAM-YU 發表於 2019/5/1 18:52
    請問何時有結果 不管是那個apk通知 只要是在sim2訊號旁的都會位移

SAM-YU 您好

此狀況會於下下版韌體更新優化調整

待韌體釋出,小編會再與您更新回覆

造成不便之處,還請見諒
  • 請問為何要等到下下版優化 是因為下版已經準備釋出更新了嗎
  • SAM-YU 發表於 2019/5/3 11:45
    請問為何要等到下下版優化 是因為下版已經準備釋出更新了嗎

SAM-YU 您好

是的,下版韌體近期會釋出

狀態列的現象來不及包入下版修正,因此需至下下版韌體更新再做優化

造成不便之處,敬請見諒
這個討論已經被關閉