買三個月開始出現烙印

手機型號: Z01QD
記憶體: 8G
韌體版本: 15.1630.1811.46
是否有Root: 沒有
出現頻率: 總是
APP名稱:

我這隻ROG phone 128G是去年10月底買的

我不算是重度玩家
一天合計玩總共不超過兩小時
螢幕也沒有常啟
只有在玩的時候才會開起來

這幾天發現螢幕有出現烙印

Attachment not found.
遊戲示意圖

如遊戲示意圖
螢幕在部份顏色下
會微微出現遊戲底下的白色圈圈和上方的UI圖案
還有其他APP的畫面殘像
(我是計算機進入工程測試模式從原色畫面下測試觀看)

請問螢幕烙印情形是保固多久時間

我重申我不是重度玩家
和那些整天拼活動的差多了
但這樣還能烙印也太誇張

如要外觀圖我再補上
不過相機應該拍不出來要用肉眼看

評論

Hi 恩en,

感謝大大的反饋,
    截圖中小編沒找到烙印的部分,能否請大大提供計算機中工程模式下外觀照片並幫小編指出烙印的部位呢?
    麻煩您將平常使用的APP名稱、版本、頻率時間(一天某遊戲玩幾場、一場約多久)等資訊提供給小編。
    不好意思,再麻煩您,謝謝 :)
    EMI_ASUS 發表於 2019/1/27 13:01
    Hi 恩en,

感謝大大的反饋,
    小編你好
    這裡補上另外用相機拍攝的外觀畫面如附件

藍色最明顯 相機才稍微看的出來
    肉眼觀看則是非常明顯

有出現烙印畫面的APP是 デレステ(偶像大師灰姑娘女孩星光舞台)和巴哈姆特

偶像大師遊戲畫面如樓主附圖
    烙印部分是底下的白色圈圈和上方UI白色邊框部分

巴哈姆特畫面如圖
    Attachment not found.
    烙印部分是上方UI
    最明顯的是那個通知的白色鈴鐺圖案

使用頻率:

偶像大師:上班前半小時、中間休息半小時、下班半小時、睡前半小時,假日差不多頻率
    巴哈姆特:有空就滑一下滑一下,時間總計至少數小時
    其他APP次要常用的剩下chrome,但沒有看到上方網址列的烙印

亮度方面因為使用習慣緣故則是常駐最大亮度

若因保固內出現烙印畫面需要如何處理
  • 恩en 發表於 2019/1/28 17:56
    小編你好
    這裡補上另外用相機拍攝的外觀畫面如附件

恩en 您好

感謝您的提供,小編有發消息給您,麻煩您協助確認一下消息。
  • 板主請問你的問題解決了嗎?
    說真的看到你的帖子我會怕欸...這個手機主打電競,照理來說就算你是重度玩家,這個難道官方在開發這隻手機都沒考量到這個問題嘛...
登錄註冊進行評論。