Problème game génie

IlaxonIlaxon Level 1
Modifié (18 janv.) dans ROG Phone 3

Bonjour,je n'arrive plus à lancé des lives sur youtube j'ai remarqué que d'autre utilisateur de rog phone 3 à ce problème, réglé ce bug au plus vite svp

Réponses

  • Bonjour Ilaxon !

    Peux-tu me préciser quelle version de firmware tu utilises avec ton ROG Phone 3 stp ?

    Tu peux trouver cette information dans les Paramètres / Système / A propos du téléphone / Informations logicielles.

    C'est le numéro qui commence par WW....

    Merci.

  • Re-Bonjour,

    Le problème va être corrigé sous peu dans une prochaine mise à jour.

    Merci pour le retour !

  • Hello Ilaxon,

    J'ai supprimé l'autre discussion pour continuer ici.

    Je vais relancer mes collègues pour savoir si la dernière mise à jour que tu as installé à solutionner la chose pour eux et je te tiens au courant.

    Merci.

  • Ok, après vérifications, la situation devrait revenir à la normale d'ici quelques jours. C'est un problème du côté serveur et bande passante qui devrait donc disparaitre dans quelques jours désormais. Merci !

  • D'accord merci pour l'info passez une excellente soirée :)

  • Bonjour j'ai fait la nouvelle mise à jour mais le problème n'a toujours pas était résolu

  • Bonjour,

    Oui, c'est un problème de gestion de flux côté serveur, il faut patienter encore quelques temps, le temps que la majorité des utilisateurs fassent la mise à jour et qu'elle régule la bande passante.

    Cela devrait donc s'améliorer au fur et à mesure que les utilisateurs fassent la mise à jour.

    Merci.

  • Bonjour j'ai fait la nouvelle mise à jour de game génie alors sur mon smartphone sa me dit comme quoi je suis en direct quand je vais sur youtube je vois qu'il est planifié mais n'est pas lancé problème de bande passante encore je pense

    Merci.

  • Hello Ilaxon,

    Je vais demander aux collègues de vérifier. Tu peux me rappeler la version de Game Genie et la version du Firmware to Smartphone stp ?

    Merci.

  • IlaxonIlaxon Level 1
    Modifié (décembre 2020)

    Hello

    Verison game génie : version 7.0.1.38_201120

    Firmware : QKQ1.200419.002.WW_Phone-17.0823.2009.99

  • Hello Ilaxon,

    Donc le problème a pu être reproduit par nos équipes de manière sporadique.

    Ils ont remarqué que lorsque le ROG Phone 3 était connecté à un réseau saturé (Wifi ou 4G), le stream pouvait ne pas se lancer.

    En revanche, lorsqu'ils changent de réseau Wifi, ou bien de connexion 4G ou 5G, le stream fonctionne sur le même ROG Phone 3 avec la même configuration.

    Est-ce que tu pourrais essayer de ton côté d'autres réseaux pour voir si tu as toujours le souci ?

    Merci.

  • Hello

    Bah sur mon téléphone sa met comme quoi je suis en direct mais pas sur youtube sa me met comme quoi c'est planifié

    J'ai essayé avec ma wifi puis la 4g la 5g aussi je suis allé chez quelques amis testé leurs wifi qui sont chez d'autres opérateurs mais c'est toujours la même chose

    Passez une bonne journée.

  • Re j'ai trouvé le problème

    Après avoir lancé le stream faut attendre 2-3min max pour que sa se lance sur youtube

  • Hello !

    Super ! C'est top comme nouvelle ! Merci d'avoir pris le temps de poster pour les autres utilisateurs !

    GLHF !

    Merci.

Cette discussion a été fermée.