[ZenFone] ¿Qué es el bloqueo del brillo?

FAQBotFAQBot admin
editado noviembre 2020 en Preguntas más Frecuentes

Bloquear el brillo es una función que desactiva el brillo automático mientras está lanzando un juego. Esta función evita que la pantalla se oscurezca cuando su mano bloquea accidentalmente el sensor de luz mientras juega.

 

Para encenderlo / apagarlo:

1.Cuando inicie el juego, deslice en modo horizontal  o desde la parte inferior (modo vertical) para acceder a la barra de navegación. Toca el icono de Game Genie.

2. Pulse el botón de bloqueo de brillo para activarlo / desactivarlo.

Nota: este conocimiento actualmente solo es aplicable para la serie ZenFone 6. Por favor, permanezca atento a las actualizaciones en nuestro sitio web oficial.

Esta discusión ha sido cerrada.