Kartu Sd Error di Max Pro M2

Misi gaaan. Disini ada yg make kartu sd di max pro m2 gk? Jadi ane baru beli kartu sd merk sandisk ukuran 128 Gb, nah setiap kali copy/pindahin file ke Sd Card pasti nanti file nya error (video gak bisa diputar, foto tidak muncul gambarnya. Padahal udah tercopy sempurna). Kira-kira yang bermasalah kartu sd nya atau max pro m2 nya ya?

Minta pencerahan dan saran nya dong, siapa tau ada yang pernah ngalamin. Thanks

Firmware udah yg terbaru (Android Pie)

Comments

  • ane pake kartu sd 8 GB di MPM2 ane dan work fine aja gan...
    saat menggunakan kartu sd pertama kali seharusnya muncul notif pilihan gitu gan, trus pilih yg pilihan menggunakan kartu sd sebagai penyimpanan.. ane lupa kata2 notifnya..
    atau sebelum digunakan, coba format aja dulu kartu sd nya dari MPM2 ente...
This discussion has been closed.