Max Pro M2 Update Lagi

topantopan Level 2
edited September 2020 in ZenFone Max Pro Series
Firmware/APP Version: 1910.071
RAM: 4G
ZF Model: ZB631KL
Frequency of Occurrence: tadi
Rooted: No
APP Name: pembaruan sistem

met siang kawan2..
hari ini ane dapet notif update pembaruan sistem di Max Pro M2 ane, tapi blom ane update karena wifi agak lelet {:6_157:}
buat yg udah update, boleh lah share apa yg berubah di pembaruan ini

thanks..............

Attachment not found.

Comments

  • Saya kok belum dapat pembaruan....
  • Ko sya belum jga... apa karena ram 6GB
  • wah kok bisa ya {:6_176:}
    coba cek di menu Pengaturan > Sistem > (Lanjutan) > Update Sistem
    cek juga pengaturan download updatenya, mungkin di set ke tidak otomatis update
  • limslims Level 1
    sy jg blm dapet update OTA yg terbaru
  • baru dapet update tadi pagi.. cuman bisa bilang kl icon2nya lebih berwarna sekarang wkwk..
    gak tau yg lain.. belum cek2..
    masi ngarep sebagus oreo sih kl masalah batere.. keknya kl begini terus bakal ane lego ni hp
  • LIMS posted on 2019/10/22 08:44
    sy jg blm dapet update OTA yg terbaru

    wah ane kira kalo ada update ya semua pengguna Max Pro M2 pasti dapet update {:6_160:}
    sepertinya sebagian2 gitu ya gan...
  • kychame posted on 2019/10/22 12:25
    baru dapet update tadi pagi.. cuman bisa bilang kl icon2nya lebih berwarna sekarang wkwk..
    gak tau y ...

    setuju gan.. mungkin Pie ini lebih banyak konsum daya daripada Oreo {:6_153:}
  • Topan_Aja posted on 2019/10/23 09:00
    setuju gan.. mungkin Pie ini lebih banyak konsum daya daripada Oreo

    pas ud 100% ane lepas dari charge tinggal tidur.. bangun ud sisa 75% kan BAPUK wkwkk
  • Blm dpt pemberitahuannya, barusan udh di cek tp ttp gk ada msh versi 67 :D
  • kychame posted on 2019/10/22 12:25
    baru dapet update tadi pagi.. cuman bisa bilang kl icon2nya lebih berwarna sekarang wkwk..
    gak tau y ...

    Ada bug nya gk ka? Terus masih ada bug notchnya gk ka? Soalnya di versi 67 saya ngalamin bug notch waktu layar landscape wkwkw
  • darashafira14 posted on 2019/10/25 09:58
    Ada bug nya gk ka? Terus masih ada bug notchnya gk ka? Soalnya di versi 67 saya ngalamin bug notch ...

    bug notch ud ilang d .70 tapi ada sepersekian detik nongol terus ilang.. di .71 juga masih gitu.. bug lain belum tau sih.. yg pasti batere masi bapuk
  • kychame posted on 2019/10/23 12:46
    pas ud 100% ane lepas dari charge tinggal tidur.. bangun ud sisa 75% kan BAPUK wkwkk

    wanjay… itu dah keterlaluan gan 😅
    coba cek mungkin ada apk yg berjalan di background..
  • darashafira14 posted on 2019/10/25 09:56
    Blm dpt pemberitahuannya, barusan udh di cek tp ttp gk ada msh versi 67

    sabar aja gan.. mungkin bertahap gitu update nya 😁
  • kychame posted on 2019/10/25 12:37
    bug notch ud ilang d .70 tapi ada sepersekian detik nongol terus ilang.. di .71 juga masih gitu.. ...

    wah ane ga pernah dapet bug notch, tapi setelah up ke 70 (yg katanya bug notch fix) malah seperti ente juga tuh gan 🙄 kalo flip dari potret ke lanskap atau sebaliknya, ada muncul bayangan notch seper sekian detik… di 71 juga gan.. ga masalah sih tapi sebel aja litanya 😅

    kalo batre waktu dulu pertama up ke Pie memang bapuk gan, tapi sekarang dah berangsur normal seperti dulu… mayanlah bisa tahan 2 harian….
  • Topan_Aja posted on 2019/10/28 09:32
    wah ane ga pernah dapet bug notch, tapi setelah up ke 70 (yg katanya bug notch fix) malah seperti ...

    mayan jg bisa 2 harian.. coba deh nanti gw cek aplikasi2 yg jalan d background apa aja
  • punya ane kok setelah di update jadi sering mati ya gan? sebelum nya padahal gak kenapa kenapa
  • ariqfirmansyah02 posted on 2019/10/28 15:01
    punya ane kok setelah di update jadi sering mati ya gan? sebelum nya padahal gak kenapa kenapa

    coba wipe partition gan, tutorialnya ada disini
    wipe partition tidak menghapus data hape gan
  • Pembaruan nya hp mati2 sendiri gan
  • rahmad.subhan7 posted on 2019/11/8 17:20
    Pembaruan nya hp mati2 sendiri gan

    ane pernah juga gan baru up hape nya tiba2 mati gitu {:6_193:}
    tapi ga lama dah normal lagi…

    kalo masalah masi berlangsung coba di wipe partition aja dulu gan...
This discussion has been closed.