Setelah upgrade sistem otomatis, kamera utama jadi blur

edited September 2020 in ZenFone 5 Series
Mohon bantuannya, karena setelah upgrade otomatis dari Asus, kamera utama jadi blur. Kenapa kok bisa seperti ini dan mohon solusinya

Comments

  • informasi saja kawan, asus ze552 kl punya sya, upgrade OTA terus atas notifikasi sistem dari asus, dan berakhir dengan kamera belakang blur, tapi kamera depan normal. Udah buka masalah ini ke forum asus tapi cuma disarankan bawa ke service center.
    Nah sekarang pake zenfone 5z (PIE), barusan ada notif utk upgrade sistem, tapi aku gak lakukan dulu sampe review atas upgrade tsb dibahas.
    Saran saya, Mending bawa aja HP nya ke service center sebelum lebih kenapa2 yaa...
  • Lütfen yardım edin, çünkü Asus'tan otomatik bir yükseltmeden sonra ana kamera bulanık. Nasıl böyle olabilir ve bir çözüm için yalvarır

  • Lütfen yardım edin, çünkü Asus'tan otomatik bir yükseltmeden sonra ana kamera bulanık. Nasıl böyle olabilir ve bir çözüm için yalvarır

This discussion has been closed.