ZE620KL tiba2 menjadi aneh ketika mode landscape

Model: ZE620KL
RAM: 4G
Firmware/APP Version: WW_16_0615_1907_105
Frequency of Occurrence: Setelah update
Rooted: No
APP Name:

Last edited by andhikanugraha94 on 2019/8/2 00:18

Selamat malam suhu2 yng terhormat. Mohon maaf saya mau menanyakan beberapa hal bug yng terjadi di zenfone 5 ZE620KL saya. Apa kah setelah update firmware dj kode landscape tampilan nya seperti gambar SS di atas. Mohon pencerahan dri para suhu

Terima kasih

Comments

  • Gan mau tanya, itu bisa dark gitu bagaimana caranya?
  • sama ni gan, permasalahan di asus ane juga gitu, dan masalah lain, kalau dengerin lagu lagu 8D itu ga bisa, padahal hp kentang ane bisa. jadi ga tau posisi musuh dimana, soal nya suaranya ga kedengeran dari kiri atau kanan.
  • chandraqama posted on 2019/8/2 22:40
    sama ni gan, permasalahan di asus ane juga gitu, dan masalah lain, kalau dengerin lagu lagu 8D itu g ...

    sama gan suaranya kalo pake earphone gak stereo, itu gimana cara ngatasinnya ya?
  • ivanmuhammad07 posted on 2019/8/2 21:51
    Gan mau tanya, itu bisa dark gitu bagaimana caranya?

    Dia pakai tema via app ASUS Theme (app bawaan)

    Lupa aku nama tema yang dia pakai
Sign In or Register to comment.