Keluan update firmware 28 July 2019

Screenshot: https://us.v-cdn.net/6031231/uploads/ww_attachments/201907/29/114611ibvutjutn6ttut40.jpg
APP Name: YouTube, Pubg, WhatsApp
Rooted: No
Frequency of Occurrence: Setiap pengoperasian aplikasi dengan mode landscape
Firmware/APP Version: Pie
RAM: 6G
ZF Model: ZE554KL

Pada tanggal 28 Agustus 2019 saya lakukan update firmware. Tapi terjadi bug pada poni hp. Buh ini terjadi pada saat hp mengoperasikan aplikasi dengan layar landscape. Gambar sdh saya upload. Tolong email saya segera ditanggapi. Karena hal ini sangat mengganggu. Terimakasih

Comments

  • topantopan Level 2
    banyak juga user lain mendapat bug tsb gan... beberapa user juga bilang kalo bug dapat hilang setelah ponsel di restart..
    ane user max pro m2 udah update latest fw sejauh ini aman2 aja ga dapet bug tsb gan...
  • limslims Level 1
    saya sendiri jg sempat merasakan hal ini, tanpa di sengaja ketika main PUBG, eh tiba2 muncul tuh poni gak tau datang dr mana, coba bolak balik tuh hp, ternyata hilang sendiri, gak muncul lg.
    lain hal dg hp punya teman ini yg agak bandel, di bolak-balik, di restart, wipe charge tetap gak mempan
    solusinya kemaren coba installl launcher lain di playstore, tiba2 hilang sendiri tuh poni nya.
This discussion has been closed.