BUG

ZF Model: ZE554KL
RAM: 4G
Firmware/APP Version: Version WW-16.2017.1906.067
Frequency of Occurrence: when rotate to vertical
Rooted: No
APP Name: system
Screenshot: https://us.v-cdn.net/6031231/uploads/ww_attachments/201907/26/231846nmoiikobiniiqzk8.jpg

Comments

  • topantopan Level 2
    ente upgrade dr mana gan? yg ane tau bug ini ada kalo kita upgrade nya manual dari website asus, bukan melalui fota..
  • limslims Level 1
    dr posting yg saya lihat yg di update adalah jenis ZE554KL ( model ZenFone 4 ) benar ya ?
    klo di model ZB631KL saya gak nemu yg begituan
  • saya juga mengalami itu setelah update terbaru 067 :(, cara downgrade le versi sebelumnya gimana ya?
    mengganggu banget kalo lagi mode landscape :((
  • kalo ente pake aplikasi pihak ketiga untuk penghilang tombol navigasi cukup matikan fungsi nya di menu aksesbilitas atau di uninstal saja aplikasi nya.
  • Bugs ini terjadi di Max Pro M2 temen yang BELUM PERNAH update ke pie. Jadi bisa terjadi di oreo tapi special case sepertinya. Dia bilang terjadi sekali terus di restart gak terjadi lagi.
This discussion has been closed.