Report Update WW.16.0615.1905.102 (Juni 2019) - PUBG Bisa HD!

8ifarrel8ifarrel Level 2
edited September 2020 in ZenFone 5 Series
Model: ZE620KL
RAM: 4G
Firmware/APP Version: WW.16.0615.1905.102
Frequency of Occurrence: 100%
Rooted: No
APP Name: PUBG Mobile , ZenUI Launcher , ASUS PixelMaster Camera

Last edited by 8ifarrel on 2019/6/28 10:20

(Berusaha untuk membuat se-simple mungkin)


ASUS Zenfone 5 (ZE620KL) WW.16.0615.1905.102 firmware update
Rilis 20/06/2019 (Ukuran 474,98 MB)
1. Fix no HD Graphic option in PUBG (lagi)
2. Optimize system stability
3. Fix headphone audio issue

~~~~~~~~~~~

1. Fix no HD Graphic option in PUBG
Yang sebelumnya tidak bisa HD sejak Android Pie, sekarang benar-benar bisa HD lagi

Attachment not found.
Attachment not found.

Detail :
- Graphic : Hingga HD
- FPS : Hingga High (30fps) (di semua jenis Grafis)
- Anti-Aliasing : Yes, di semua jenis grafis
- Shadow : Yes, dari Medium sampai HD
- Default options : Medium

2. Optimize system stability
Yang baru saya rasakan hanyalah saat smartphone baru dinyalakan, terasa lebih stabil (apalagi saat memasukkan kata sandi saat smartphone baru dinyalakan)

3. Fix headphone audio issue
Sekarang sudah bisa merekam video sambil menggunakan headphone (Correct me if i'm wrong)

Attachment not found.Attachment not found.Attachment not found.

Comments

  • Gak ada update Security Patch. Nangung rasanya 😐
  • Tapi Baterai jadi sangat boros. Mestipun sy gk main pubg atau game berat.... 
  • Last edited by 8ifarrel on 2019/7/3 01:00
    kingghaffar76 posted on 2019/7/1 16:57
    Tapi Baterai jadi sangat boros. Mestipun sy gk main pubg atau game berat.... 

    Wah kalau ini saya gak tau mana yang bener. Soalnya ada yang bilang lebih hemat, ada yang bilang boros

    Kebanyakan sih ngerasa boros
    Kalau tanya aku sih, aku ngerasa enak-enak aja bateraiku di firmware terbaru ini
  • Last edited by Blog-X-Komo on 2019/7/3 01:55

    Nah postingan gini yang harus diterusin ... {:6_151:}
  • Blog-X-Komo posted on 2019/7/3 02:54
    Nah postingan gini yang harus diterusin ...

    Tambah semangat kalo gini ane 🤭
  • Mantap, dari yang dulu cukup banyak masalah, sudah satu persatu dibenerin pihak asus. Sekarang jadi lebih stabil. Kurang security patch update aja  ;P
    Well done asus :lol
  • kingghaffar76 posted on 2019/7/1 15:57
    Tapi Baterai jadi sangat boros. Mestipun sy gk main pubg atau game berat.... 

    Saat melakukan videocall kamera burik kaga om ?
  • mitaamanda585 posted on 2019/7/24 14:11
    Saat melakukan videocall kamera burik kaga om ?

    Gelap gan, percuma juga udh beberapa kali update firmware tapi gk di fix ini bug sama asus.
    Fyi firmware yg gk gelap kalok dipakek vc itu setahun yg lalu, fw .23
This discussion has been closed.