Bug or not?

ZF Model: ZB631KL
RAM: 4G
Firmware/APP Version: WW phone 15
Frequency of Occurrence: 4478
Rooted: No
APP Name:

Ini bug apa nggk ya? Kok paa ambil poto terus foto yg barusan di ambil di hapus atau pas lg di zoom di hapus foto yg td di hapus malah muncul jd background di foto kita yg sebelum nya. Foto yg di hapus td muncul di belakang poto kita yg sebelumnya..

Comments

  • topantopan Level 2
    sepertinya itu bug gan.. coba reset kamera dengan menghapus cache dan data nya, kalo perlu force close juga..

    semoga membantu
  • Udah gw hapus cache bang tp dia muncul lg. Force close itu caranya gimana? Tq bg
  • topantopan Level 2
    samuelmanurunggg posted on 2019/5/22 18:32
    Udah gw hapus cache bang tp dia muncul lg. Force close itu caranya gimana? Tq bg

    force close atau Paksa Berhenti ada di samping pilihan Non Aktif, tempat ente akan hapus cache/data juga gan..

    kalo sekiranya mengganggu, untuk sementara menunggu (kalo ada) upgrade sistem, ente pake aja dulu apk kamera alternatif seperti Open Camera
This discussion has been closed.