Menunggu pembaruan sistem

end4y44end4y44 Level 1
edited September 2020 in ZenFone Live Series
Model: ZA550KL
RAM: 2G
Firmware/App Version: Firmware
Location: Surabaya
Frequency of Occurrence:
Rooted:
App Name:

Tolong dong update firmware terbaru ,yg sekarang bug multi touch masih sering muncul. :'(

Comments

  • end4y44end4y44 Level 1
    Kalo enggak , sediakan downgrade secara online melalui fota
  • end4y44end4y44 Level 1
    Saya sudah menggunakan cara recovery mode untuk downgrade, namun tidak berhasil ..
  • end4y44end4y44 Level 1
    Mohon bantuannya Asus, saya sudah stress nih
  • end4y44end4y44 Level 1
    Sudah banyak keluhan kok belom direspon yaaaa , kalau belom siap gak usah update lah ... Kecewa
  • Gimana sih ini pihak asus,bug multitouch nggak diperbaiki,firmware nggak diurus makin kecewa 
  • bantu up jga soalnya gw jga pake L1 sedikit kecewa kenapa respon lama bgt untuk upgrade firmware ya bug multitouchnya ganggu bgt
  • end4y44end4y44 Level 1
    Admin oooh admin .. saya yakin engineering Asus sudah bekerja sangat keras namun ketika ada keluhan seperti kami mohon segera direspon . Kami pengguna produk Asus merasa kurang nyaman dengan pelayanan anda , tidak seperti produk sebelah yang selalu menjaga kenyamanan pelanggan.. terima kasih
  • Sudah ada update terbaru gan versi 123
  • end4y44end4y44 Level 1
    Itu update keamanan google kemaren gan , penyakit nya masih ada bug multi touch dan restart sendiri , malah sekarang lebih sering restart ni hp ,hadewww
This discussion has been closed.