Gak bisa UPDATE FOTA

edited September 30 in ZenFone Max Pro Series
ZF Model: ZE554KL
RAM: 4G
Firmware/APP Version: opm1.ww_phone-15.2016.1811.177-20181221
Frequency of Occurrence: selalu
Rooted: No
APP Name:

Kenapa Maxpro M2 saya gk bisa di update firmwarenya yg ke pie? sudah 2x factory reset tetap error, update saya menggunakan manual update karena yg otomatis belum ada notifikasi. apakah ada yg bisa bantu?

Comments

  • Yang update manual buat India dan Rusia.... mungkin beda model
  • topantopan Level 2
    kalo upgrade manual, ente donlod dulu file Pie nya udah ada di website resmi asus, ukurannya 1.5 GB kalo ga salah... trus ente letakkan file tsb di memori internal, jangan di dalam folder apapun.. setelah itu, restart hape ente.. nanti akan muncul notif untuk memperbaharui sistem...

    ane udah upgrade ke Pie bro, bug yg ane dapet saat ni adalah masalah pada slider gelap-terang layar...
    layar hape baru terang di atas 70%
    bug lainnya (karena bug tadi, ane rasa) layar hape terasa lebih cepat panas, apalagi saat membuka apk berat.. terasa panasnya di ujung jari {:6_193:} meskipun ane pake terang 0% sekalipun...

    saran ane sih, sebaiknya ente tetap bersabar menunggu update via update sistem di hape, daripada ntar nyesel kayak ane..
This discussion has been closed.