Parah

ZF Model: ZB631KL
RAM: 4G
Firmware/APP Version: 15.2016.1901.186.201
Frequency of Occurrence: Bluetooth
Rooted: No
APP Name: Asus Zenfone max pro m2

Kenapa Asus Zenfone max pro m2 ram 4 cepet panas gak wajar saja beli baru pake 1 Minggu YouTube somesed Instragram panas katanya hp gaming buat main 2 kali udah panas gak wajar saja kaya hp setrika hp cas buat chatting wa saja panas touch screen sering eror hp panas jadi tidak nyaman pake asus

Comments

  • ane pake hape yg sama tapi ga ada masalah tu broo..
    coba ente upgrade sistemnya mungkin bisa mengatasi masalah ente..
  • Wkwkwk gw main 5jam masih normal aja suhu derajatnya mungkin di pake sambil cass kali 
  • adem2 aja klo cuma buat sosmed doank. Coba cek ada aplikasi yang jalan dibelakang gak? terkadang ada aplikasi yang diinstall malah bikin hape kerja terus walaupun dah di close. RAM besar memang diperuntukan membuka aplikasi banyak sekaligus tanpa harus membuka ulang dari awal. Tapi aplikasi yang di belakang ini terkadang masih membebani kinerja Hape. Ada baiknya klo lagi gak dipake di clear all aja semua aplikasi yang masih menyala.
This discussion has been closed.